Spirit of Scotland

Não tem nada a haver com o post anterior, mas deixo-vos aqui o convite para a inauguração da próxima exposição na Galeria LX.

O Rannoch Later é um escocês que pinta em RL, além de ter uma série de outras actividades interessantes. Quando vi pela primeira vez alguns dos seus quadros fiquei de imediato “agarrada” e propus-lhe expor na Galeria. Ele aceitou e agora temos o Spirit of Scotland a inaugurar na próxima quinta feira pelas 22:00 GMT / 02:00 PM SLT, seguindo-se uma pequena festa animada por DJ no terraço da Galeria às 23:00 GMT / 03:00PM SLT.

Ficamos à vossa espera.

Convite

Convite

Anúncios

Uma resposta

  1. Independence for Scotland!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: