Sessão de Perguntas & Respostas na Academia Portucalis

Esta semana a Academia Portucalis vai oferecer duas sessões de Perguntas & Respostas lideradas por Winter Wardhani e M2life Paravane.  Vão acontecer dias 22 e 24 de Fevereiro, pelas 22h (GMT), 2.00 pm (SLT), 18h (hora de Brasília).

Estão todos convidados, seja para questionar, seja para responder.

Fica a foto de uma das sessões de “storytelling” na Academia para vos aliciar a aparecer! 🙂 E o táxi directo.

Festa de encerramento da COIED

A Conferência Online de Informática Educacional (COIED) decorreu durante 2 semanas, desde 7 a 19 de Fevereiro. Foi um acontecimento altamente inovador, sobretudo, pelo formato adoptado. Os 1015 inscritos de todo o mundo bem testemunham o sucesso tido.

Portucalis acolheu a festa de encerramento das actividades da COIED em SecondLife no dia 18 de fevereiro.

O Castelo encheu-se de muitos “newbies” e “oldbies” ao som da música seleccionada pelo DJ Fred Menges.

Avança-se que, na cerimónia oficial de encerramento da COIED ocorrida online (como toda a conferência decorreu, através da plataforma Adobe® Connect), a festa oferecida por Portucalis foi muito destacada. 🙂

Portucalis quer agora deixar uma palavra de parabéns à organização da Conferência e dizer que podem contar conosco na próxima edição COIED’12.

Cala Rossini na Galeria LX

Se há artista que dispensa qualquer tipo de apresentação para quem se interessa um pouco por fotografia em SL essa artista é a Cala, quem não se interessa nem sabe o que perde digo já (ok, admito que eu sou suspeita para falar no assunto 🙂 ), mas pode ter um vislumbre do que muito talento e imaginação podem conseguir se visitar esta próxima exposição. Vamos assim iniciar o ano (sim que a última foi uma retrospectiva) na galeria com chave de ouro.

Domingo pelas nossas 22h00, 2 PM SLT, na Galeria LX