Sessão de Perguntas & Respostas na Academia Portucalis

Esta semana a Academia Portucalis vai oferecer duas sessões de Perguntas & Respostas lideradas por Winter Wardhani e M2life Paravane.  Vão acontecer dias 22 e 24 de Fevereiro, pelas 22h (GMT), 2.00 pm (SLT), 18h (hora de Brasília).

Estão todos convidados, seja para questionar, seja para responder.

Fica a foto de uma das sessões de “storytelling” na Academia para vos aliciar a aparecer! 🙂 E o táxi directo.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

%d bloggers like this: